CHOPP PILSEN
O perfeito equilíbrio entre o sabor e a leveza pode ser percebido ao degustar o Boreal Chopp Pilsen. Sua excelência inicia na elaboração de sua exclusiva receita, seguido da escolha dos melhores materias Primas, com destaque aos Lúpulos do Sul Alemanha cuidadosamente guardados e adicionados no momento mais correto, conferem amargor de 11 IBU. Além do sabor, aroma discreto e espuma respeitável, com teor em álcool 4,7% , o degustador terá um remanescente sabor de desejar mais um copo. Saúde !
CHOPP BLACK
A Elaboração do Boreal Chopp Black é baseada em antigas receitas de chopp tipo München, típico da Região de Munique, estado da Baviera, onde já era muito consumido e difundido bem antes do aparecimento da primeira Pilsen. Em sua composição, as quantidades utilizadas de malte Claro, Malte Caramelo e Malte Torrado, em combinação com Lúpulos Alemães da região de Hallertau, resultam em um chopp com ótimo equilíbrio entre o adocicado, o torrado e o amargor. Com teor alcoólico de 4,7%, é uma ótima experiência degustativa em qualquer época do ano !
CHOPP PURO MALTE
Três maltes, 2 Lúpulos, e a Água do Aquifero Guarani - que caracteriza-se pela leveza e frescor, são os ingredientes do maravilhoso Boreal Chopp Triplo Malte. Algo mais encorpado, ja caracterizado e observado em sua coloração, ainda obedece o perfeito equilibrio entre o Amargor de 15 IBU e aveludado dulçor, que certamente vai proporcionar o prazer de solicitar mais um copo.