Untitled Document
Untitled Document
               Empresa               Produtos               Orçamento               Calcule sua festa               Distribuidores              Contato               
Chopp Boreal
 
  O processo  
   
  Untitled Document
 Lúpulo
É extraído de suas flores substratos de sabor amargo para equilibrar o sabor adocicado proveniente do malte da cerveja. 
Na produção de chopp são utilizadas, apenas, as flores femininas maduras em função da sua resina preciosa composta de óleos essenciais que favorecem ao sabor e aroma da cerveja. 

Utiliza-se para cada galão de cerveja de 30g a 60g de lúpulo, que também auxiliam nas características visuais, pois torna a cerveja mais límpida por funcionar como agente de decantação precipitando proteínas dos ingredientes não-fermentáveis.

Dentre suas propriedades se destacam principalmente conservante natural e auxilia na formação da espuma.
 
 
 
 
     
 
Chopp Boreal - Envie-nos suas duvidas, sugestoes e comentarios  Envie suas dúvidas e sugestões Chopp Boreal - Imprimir Imprimir  Chopp Boreal - Enviar para um amigo Enviar por E-mail
 
     
     
  Veja mais  
 
Processo de Fabricação do Chopp
Lúpulo
Levedura
História do Chopp
Cevada
Água
Exibindo de 1 até 6 de um total de 6
 
Untitled Document
  Untitled Document
Menu        
Empresa
Produtos
Solicite orçamento
Calcule sua festa
Distribuidores
Dicas & Informativos
     
Contato
Trabalhe conosco
Seja nosso distribuidor
S.A.C
Onde estamos
Mapa do site
SE BEBER, NÃO DIRIJA!  
Untitled Document
  Newsletter Chopp Boreal  
 
Receba nossos informativos
enviar
 
     
  Copyright 2013 Boreal - Todos os direitos reservados FONE: (16) 3524-9698 by vianett