Untitled Document
Untitled Document
               Empresa               Produtos               Orçamento               Calcule sua festa               Distribuidores              Contato               
Chopp Boreal
 
  O processo  
   
  Untitled Document
 Cevada
Esse ingrediente para ser utilizado deve ser transformado em malte que é resultado de modificações naturais, provocando a germinação do grão, que anteriormente era usado apenas para fabricação de pães. A cevada maltada é fundamental para o processo, pois ela na sua forma primária não oferece bons resultados em termos de produção, portanto tem que apresentar no mínimo 95% de germinação. 
O  Chopp Boreal é produzido com extrema especialidade , proporcionando leveza, personalidade e sabor incomparável.

 
 
 
 
     
 
Chopp Boreal - Envie-nos suas duvidas, sugestoes e comentarios  Envie suas dúvidas e sugestões Chopp Boreal - Imprimir Imprimir  Chopp Boreal - Enviar para um amigo Enviar por E-mail
 
     
     
  Veja mais  
 
Processo de Fabricação do Chopp
Lúpulo
Levedura
História do Chopp
Cevada
Água
Exibindo de 1 até 6 de um total de 6
 
Untitled Document
  Untitled Document
Menu        
Empresa
Produtos
Solicite orçamento
Calcule sua festa
Distribuidores
Dicas & Informativos
     
Contato
Trabalhe conosco
Seja nosso distribuidor
S.A.C
Onde estamos
Mapa do site
SE BEBER, NÃO DIRIJA!  
Untitled Document
  Newsletter Chopp Boreal  
 
Receba nossos informativos
enviar
 
     
  Copyright 2013 Boreal - Todos os direitos reservados FONE: (16) 3524-9698 by vianett